Не срочно и не важно

Я наблюдаю, как все происходит
И удивляюсь, что произошло.
Есть те, кто в воду по два раза входит
Не сея, радуются, что взошло.

Я в матрице «не срочно и не важно».
Мой профиль: из щетины недодел.
Оценка результата – может страшно…
А мне не страшно, значит захмелел.

Мой лексикон – слова и паразиты
Как правило, обычно, да кабы.
Я не кладу любовь на депозиты
Борьба внутри, все бросить для борьбы.

Я не меняю принципов, суждений.
Мой стимул к действию, конечно же, семья.
Причиной негативных быть явлений?
Вы обознались…это был не я…


Рецензии