Ангелочки

Опять земля в дыму,горит,огнем объята
И ,снова, выстрелы взрывают тишину.
Опять бомбят людей позорной армии
                солдаты
Все это-мнимый мир,похожий на войну.
Там, над руинами,где раньше люди жили,
Детей  своих растили в ласке и любви
Там,тихо, ангелочки стайками  кружили,
Детей погибших души там метались    
                у земли.
Здесь,был их дом родной,здесь часто
                вспоминают
Их матери , которые  от горя  поседели,
                вдруг.
Как там, на небе ,мамочки любимой не
                хватает,
Тепла и ласки ее добрых , нежных  рук...
На землю ангелочек спустится тихонько,
Обнимет маму , заглянув в ее печальные
                глаза
Вдруг,сердце матери забьется ,беспокойно,
И упадет на грудь, невольная, горячая
                слеза.
А ангелочек,крылышком,неслышно,утрет
                слезу,
Прошепчет - успокойся , мама - и  опять ,
                на небеса
И долго долго будет,вновь,казаться мамам,
Что рядом, раздаются их детей ушедших
                голоса...


Рецензии