Посвящается ростовской поэтессе, оксане кряквиной

09.11.14
Осень подруга навеяла строчки...
В творениях твоих читаю себя.
Сколько в душе еще многоточий...
Как мне знакома песня твоя.

Вижу в стихах свое отражение.
Чувствую тонкую душу твою.
К нам через боль идет вдохновение.
Гордо несем мы ношу свою.

Крик свой истошный складно рифмуем.
В тетрадь переносим слезы свои.
Бедам и горю, на зло мы кайфуем.
Как мне знакомы строки твои...


Рецензии