Жалеть меня не нужно

Вот только не нужно меня жалеть,
Все беды свои я оплАчу укромно,
Сама разорву эту пыльную сеть.
Головку держу высоко и достойно.
Вот только попробуй меня пожалеть!
Твои славословия мне безразличны,
И горький осадок я вижу отлично.
Звучит гулким звоном фальшивая медь.


Ах, если бы мог ты меня пожалеть.


Рецензии