Мы все летим стремглав к заветной цели

- Мы все летим стремглав к заветной цели
Кто по знакомству, кто из-под тишка.
Кто-то обедает, кого-то уже съели,
Кому-то кот достался из мешка.

А если взять, на миг остановиться,
Без страха быть затоптанным в толпе?
В себя поверить, перезарядиться,
Пройти по непроторенной тропе?

Ответов в жизни больше, чем вопросов,
Людьми веками правит только лень.
- Иваныч, ты как выпьешь, прям философ,
Цепляй табличку «неприемный день»…


Рецензии