Разговор
Беспросветно-противный,
Неутомимо по капле в пальто.
И по лицу, по руке с телефоном...
Что там за звуки?.. Сказал он что?
И хорошо, что дождь.
Прячет слезы.
Их не отыщешь, - вода и вода.
Мимо машины
Направо, налево.
Может быть, сделать шаг? Туда.
Пусть чтобы сразу.
Спокойно и пусто.
Мыслей не надо и что-то решать.
Голос оттаял.
Шаги обратно.
Да. Дальше жить.
Надеяться. Ждать.
Свидетельство о публикации №114111402331