Зима спешит... с Любовью

Совсем немного Осени...  осталось...
Холодный  сумрак... В полудрёме Солнце...
Последний  месяц  прошлого... Усталость...
Мороз  ночной  разрисовал оконце...

Снег выпал неожиданно... и смело...
Прикрыл  нагую, спящую природу...
Зима грядёт... Оттает сон  весною...
И переждёт  любую  непогоду!

Мороз совсем не страшен, если вместе...
Согреет  ночи   близости  дыханье
Любимых  Душ... Интимные объятья...
Желанные... взаимные признанья...

Зима спешит... Наставница  влюблённых...
Их ласковая мать,  сестра,  подруга...
Укроет  бело-нежным  мягким  пухом
Постель Любви... Познаете  друг друга!

И будут свечи... Шум  углей в камине...
Бокалы ласк... И восхищений взгляды...
И музыка  волшебных  наслаждений...
Исчезнут  все  ненужные  преграды...

Тепло вдвоём под нежным покрывалом...
Остывшим, сонным, Счастья не бывает!
Совсем немного  Осени... осталось...
Зима  спешит... с Любовью!  Обнимает!


Рецензии