Ночное свидание

      Ночное свидание
   

На синий трон, усыпанный звездАми,
Восходит юный  месяц золотой.
Ты в сад ночной неслышными шагами
Приходишь на свидание со мной.

Твой стройный стан я обнимаю нежно,
И от любви кружится голова.
И в этот час так счастлив я безбрежно,
Тебе шепчу безумные слова!

А ты молчишь, ловя минуты счастья.
Вдали чуть слышна песня соловья...
Забыты все невзгоды и ненастья,
И в целом мире только ты да я.
 


Рецензии