Украина
дождем слез политая,
скручена подлючиной,
избитая, умытая.
Тяжкий груз взвалившая
на плечи продрогшие.
Кровью окропившая
губы пересохшие.
Перед Богом в саване,
голову побрившая.
Прямо в сердце ранена,
прощенье попросившая:
- Почему подкинуты
страх и боль народная?
- Не для всех желанна ты,
красивая, свободная...
Свидетельство о публикации №114111402264
Павел Егоров Энтлор 01.12.2014 13:36 Заявить о нарушении
Роман Квадратный 01.12.2014 17:23 Заявить о нарушении
Павел Егоров Энтлор 01.12.2014 17:40 Заявить о нарушении