***
А мне обычно четырнадцатое... месяца нисана снится
Мастер... Маргарита Николаевна... и Ершалаим,
Им хорошо и спокойно там... одним.
Вечный странник - я словно обретаю приют...
В этот день,в этих умиротворенных снах,
Безумные мысли разум мой уже не грызут,
и я застываю в тех далеких временах.
жалкое рубище,вдруг превращается в роскошную тогу...
Потухший безумный взор,разгорается разума огнем,
Когда вижу овал лика ее для меня святого,
Все закончилось-говорит,
На постель укладывая из хризантем.
Свидетельство о публикации №114111402252
Черная Кошка 11 26.11.2014 20:11 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 27.11.2014 06:56 Заявить о нарушении