Что-то

Что-то было, есть и что-то будет.
Две попытки и неправильный пин-код
Хорошо иль плохо – жизнь рассудит,
Ехать к дому или от ворот?

От судьбы бежать, наверно, глупо.
А куда бежать, вопрос иной.
Легкая задача вводит в ступор,
В омут погружаюсь с головой.

«Все нормально», - слышу я повсюду,
«Ты держись, терпи, так все живут».
Постараюсь, сделаю все, буду…
Ладно, прячьте пряник, где Ваш кнут?!...


Рецензии