Всё правильно!
Работала, в тех джунглях, и Мартышка;
Тот брёвна всё таскал, хоть и умён –
Та счёт ему вела, хоть и пустышка.
«Всё правильно! – итожит Попугай, -
Зачем башка?! Кой труд, такой и робот:
Имеешь лапу – пальцы загибай,
А нету ничего – сгибай свой хобот».
Свидетельство о публикации №114111402247
Да, всё правильно. Спасибо за понимание.
Успехов!
Максим Бледный 19.11.2014 22:32 Заявить о нарушении