Хлеба черствеющий...
Порой напоминает мне
Про тех блокадных ребятишек
Во взрослой и святой войне.
И кажется, что мрак осенний
Скрывает безотчетный страх,
Что там детей умерших тени
Таятся в питерских дворах,
Что наша сытость, по минутам,
Оплачена ценой судеб,
В которых главная валюта -
Простые карточки на хлеб.
Свидетельство о публикации №114111402232