Налог за воздух
Права большие им даны правителем высоким.
Ведь в их карман с народа собирают дань.
И разговор у них короткий -достань и выложь.
Что дети голы босы им на это наплевать.
У них же тоже дети
И нужно им учиться за границей.
А вы уж нищие и лаптем щи можете хлебать.
Ведь вам не привыкать,
Вы испокон веков так жили.
Свидетельство о публикации №114111402231
Виталий Шведов 14.11.2014 22:19 Заявить о нарушении
Халида Шариф 14.11.2014 23:10 Заявить о нарушении