Во имя мира

Мир изменился, мы изменились,
Правда сильнее хруста купюр.
Только уйти люди поторопились
не за поребрик, а за бордюр.

Если горит сарай твой и хата,
а он ворует оттуда курей,
больно, обидно за старшего брата,
ведь мы с тобою русских кровей.

Время пройдет, позабудем обиды,
Будем жить в мире сотни веков.
Умный соринку в глазу не увидит.
Ненависть – это удел дураков


Рецензии