На лесных тропинках ноября...

Жёлтая листва, что на лесных тропинках, изменила цвет,
В рощах осень – алых клёнов будто бы и нет.
Вновь зима, морозы, вьюга! В белом – вся земля!
Вновь помчат на тройке сани нас с Тобой в поля!
Там и зайцев след, и след сороки, след лисы –
В мире нет волшебнее красы!


Рецензии