Имею право заявить

Брат против брата, сын против отца,
Биенью сердца вторит канонада.
Война – фигня? Хотелось слегонца?
Спросить хочу: КОМУ все это надо?

Процессы бедствия, по сути, затяжны,
Переговоры агрессивность портит.
Ведь мы России даром не нужны
И Украина косо на нас смотрит.

Донбасс – не Косово, не буфер, не Чечня.
Вы нас не слышите…Мы сами себя слышим?
Достало все: и бред, и маечня,
Давайте мирным воздухом подышим!


Рецензии