Вновь солнца луч, скользнул по скалам...
И птичьи стаи улетели зимовать.
Но впереди нас ожидают, столько вёсен,
Нам нет родная, смысла тосковать.
Пришла пора, природа отдыхает...
Покрыто небо, серебристой мглой.
Туман собою, степи наполняет,
И перелески, где гуляли мы с тобой.
Вновь солнца луч, скользнул по скалам...
И отразился в горном ручейке.
Тебя я обнял, ты тогда сказала -
Слова любви, повторенные эхом вдалеке.
Природа нас, не весело встречает...
Дождями нудными, лишь сводит нас сума.
А осень тёплым ноябрём венчает,
Не за горами снежная, холодная зима ...
Свидетельство о публикации №114111402169
Когда с тобою рядом милая жена.
Когда по жизни рядышком, вдвоëм...
Весною кажется и осени дурдом.
Евгений Баранов 2 14.11.2014 13:32 Заявить о нарушении
Пол жизни с нею вместе мы идём.
От всех эмоций кругом голова,
Но как в юности в неё влюблён...
Чёса Романтик 14.11.2014 13:48 Заявить о нарушении