День рожденья

По правде если, говоря,
чем я и занимаюсь,
То середины ноября,
от детских лет пугаюсь.
Когда родня вся и друзья,
стараются поздравить,
Одолевает грусть меня
и это не исправить.
И в этот день из года в год,
какая-то нескладность.
То снег пургой, то дождь идёт,
и всё совсем не в радость.
Переживанья на душе,
без видимой причины.
Казалось сорок два уже,
не время для кручины.
Но я и в двадцать горевал,
и в тридцать был не весел.
Ноябрь немного утомлял,
тоской осенних песен.
Мне неприятно проживать,
день своего рожденья.
Решил, с утра залягу спать,
чтоб не терять терпенья.
А что, попробую разок,
нет в мире сна милее.
Как хорошо проспать денёк
и на год стать взрослее.
-------14.11.2014 г.-------


Рецензии
Как - то быстро все!(/-:@

Николай Бородин 7   14.11.2014 15:57     Заявить о нарушении
Жизнь вообще, быстрая штуковина.

Сергей Николаевич Меркулов 2   15.11.2014 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.