Ещё вчера...
Стихотворение "Годы..."
http://www.stihi.ru/2014/11/10/1653
Ещё вчера встречала я рассветы,
А вот теперь смотрю я на закат,
Любуюсь красками, и все мои секреты
Листвой осенней по ветру летят.
Я с каждой осенью отсчитываю годы,
И время не вернётся - ну, и пусть!
А дни короче... Плачет с непогодой
Моей души нечаянная грусть.
Она пройдёт,но первая пороша
Седую прядь добавит в волосах,
А белый снег некстати и непрошен
В осенних чувствах, мыслях и словах...
Но новый день мне дарит вдохновенье,
В стихах осенних трепетной строкой
Я напишу в минуты откровенья:
Надежда, вера и любовь со мной.
13.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114111400215
Нина Трало 23.11.2014 14:38 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго! Счастья!!!
С теплом,
Любовь Яшина 24.11.2014 22:54 Заявить о нарушении