Я в стихи ухожу...
И от серости будней - от чёрной почти,
Не хочу негатива, стать старой занудой -
Я хочу в этот мир лишь улыбку нести!
Доброту и любовь отдаю без остатка -
Может, как-то не так, и не то, и не тем...
Я хочу победить эту с чувствами схватку -
Только вновь создаю слишком много проблем.
Не умею, наверное, жить по-другому,
Не получится мне измениться, увы...
Только знаю - не делала людям плохого
И от трудностей зайцем не мчалась в кусты.
И опять повторюсь - свято верила в правду,
Может быть, и в свою - только честно жила!
И не нищей была, хоть жила небогато,
Только цели своей, видно, не поняла.
Не достигла мечты - той, к которой стремилась,
Видно, только утопия были в мечтах,
Не такой оказалась, как виделось, сильной,
Растворяясь в других, в них себя потеряв.
И каков же итог? Можно-ль что-то исправить?
Ничего уж исправить, пожалуй, нельзя...
Всё на место своё потихонечку встанет -
Вновь уйду от людей, как когда-то, в себя.
Свидетельство о публикации №114111402141