Поздняя осень

Поздняя осень пришла на порог Время волнений,время тревог Даже душа холода те вдохнула В прошлое память меня вновь вернула Было по 20 тогда нам с тобой И друг за друга мы были горой Мы влюблены были в ту нашу осень Небо все в тучах и в мелкую просинь Тучи играли с дождем в догонялки На ветках деревьев нахохлились галки Нам же погода была нипочем Мы в этой осени бродим вдвоем Эту я осень опять вспоминаю Поздняя осень-такая родная.


Рецензии