верноподанный псих
время не лечит и никого не щадит.
и вновь льется к тебе мой жалкий измученный стих,
пока я поднимаю свой щит.
не замечая, что пробита броня,
собирая в кулак последние силы,
я иду совершать подвиг, непременно, во имя тебя,
позабыв, что ты не просила.
закрываю глаза и вижу омут твоих -
такая у времени дымовая завеса.
я лишь твой верноподанный и немножечко псих,
ну а ты - принцесса.
Свидетельство о публикации №114111402116