Время. Натюрморт
Самогон в стакане.
На стене плафон.
Желтоватый фон.
Меж питьем и фоном
На истлевшем фото
Две судьбы тайком
В забытьи своем.
И похоже их
Уже нет самих.
Насекомых крап
Меж оконных рам,
Да пылинок в луче
Исходящих к нам
Через щель, не счесть,
Прямо к нам, как есть.
2011г.
Свидетельство о публикации №114111402109