Неверующий заяц
В лесу жил зайчик, и считал
Себя он самым смелым!-
О бедах кто предупреждал,
Он тем – совсем не верил!
-Охотник – самый злейший враг,
Нет никого страшнее!
Бег не поможет, и овраг –
Укрыться не успеешь!
Ученьям зайка наш не внял:
-Не верю! Невозможно!..
Охотника – сам повстречал,
Но было слишком поздно...
13.10.2014.
Свидетельство о публикации №114111402029
Моргун-Джеджалий Виталий 07.06.2015 04:26 Заявить о нарушении
Галина Гейко 07.06.2015 04:45 Заявить о нарушении