Шарлотка

Метель... безрадостная сводка...
Просвета нет средь облаков.
В духовке у меня "Шарлотка",
И через час пирог готов.

Жасминный чай пусть согревает,
В холодный пасмурный денёк.
Нас запах яблок окружает,
Уютным стал наш уголок.

И пусть метель в окно стучится,
Пусть ветер бьётся о стекло...
Не страшно, если поселится,
В наш дом уют, тепло, добро.

фото моё


Рецензии