Наёмникам Госдепа от Рабочего
Начальник — Зверь- всегда он прав
Никто не мнит себя в страданьи
Холуй готов ублажить нрав.
Господь, восстанет ли Рабочий?
Убит в Рабочем Человек
Один гляжу в Твои я очи
К себе Погибель движет Век!
Была страна, где власть с народом
Варила сталь, и брали хлеб
Но власть « побегла» за доходом
И гасторбайтер к нам «побег»
Теперь они живут в хоромах
Народ к помойке: Накорми...
Доход хранят они в офшорах
Гранты, наёмник, холуи.
Народ беснуется и ропщет
Народ, как бы, без головы
Головка место себе топчет
И время близится войны.
А на войне кричат:Плати!
И всё что создано народом
Против народа холуи
Наёмник — Зверь спасён доходом.
Свидетельство о публикации №114111401891