Про тех, кого расстреляли вместе с царской семьёй
Видать, для них были родные, -
Царь и Царица, и тех дети,
Кому служили люди эти.
У них была уйти возможность,
Когда ни столь висела строгость,
Но не ушли, не отступили,
Хоть у кого-то семьи были.
Они – ту учесть разделили,
Что те, кого видать, любили,
И с ними пали, легли в землю,
Нет в сказе слова, про измену!
Свидетельство о публикации №114111401851