Как есть

Донецк разворочен,
стыдно мне русскому быть украинцем,
ах да, впрочем,
если кто постарается,

убив 120 детей, то - да,
и 600 стариков,
станет он, ай, каков,
украинцем навсегда.

Горят повязки жёлтые
на рукавах.
Домой шёл бы ты,
вах!


Рецензии