Где любовь нас награждает

Когда плохо - нужно терпеть,
Когда худо - нужно смириться,
Когда нужно преодолеть,
Ту жизнь, где нужно учиться.

Научиться нужно любить,
Всё то, что нас окружает,
И других нужно учить,
Той любви, которая знает.

Знает нас, какая в нас суть,
Наше сердце что выражает,
Это есть наш жизненный путь,
Где любовь нас награждает...


Рецензии