Капкан

..................Ты на теле моем зажигаешь вулканы
..................Я взрываться вот так никогда не устану... (с) Винтаж

Как солнце всходит по утрам,
Так ты в мою приходишь явь.
Меня зовешь своей любимой,
Меня уносишь к небесам.

Как день за днем проходит жизнь,
Так мы становимся всё ближе.
Тобою полна я до краёв,
С тобой мечтается безбрежно.

Мои сбываешь сны любви,
И чувств своих ты не скрываешь.
Меня взрываешь, как вулкан,
И плоть мою ты возбуждаешь.

Как ветер разжигает искры,
Я от тебя в миг загораюсь.
Душой к тебе стремлюсь я вся,
Тобой дышу, желаньям покоряюсь.

Собой меня ты покорил,
Я до тебя таких не знала.
Ты самый лучший на Земле,
Ты мой Единственный, Любимый.

Ты для меня загадка грёз,
В друг друга влюблены серьёзно.
В капкан страстей с тобой попали,
И выбраться нам невозможно...

14.11.2014.


Рецензии