Лишь тобой...

Ты, как чудо, как сказка, как радости свет,
Как глоток счастья, жизненной силы!..
Лишь с тобою хотел бы встречать я рассвет,
Лишь тебя называть хочу милой,

Самой ласковой, самой желанной, родной,
Той единственной, сказкой прекрасной!..
Я хочу, пока жив, наслаждаться тобой
Долго, яростно, нежно и страстно!..

Ты, как солнышка лучик из «туч бытовых»,
Мою жизнь освещаешь собою!..
Лишь с тобою в душе я хожу средь живых!
Лишь тобой я дышу!.. Лишь тобою!


Рецензии