Привлекай к себе вниманье
Делай лайки, посвящай стихи,
Но ни так уж в цель старанье,
Ни так радуешь души.
Левый всё же человече,
Хоть когда-то другом был,
Хоть ни так время далече,
Как в друзьях с кем вот ходил.
Это жизнь, так зачастую, -
Многим левый, с кем дружил;
Что обиду мнить такую,
Ведь у всех своя вот жизнь.
От души вот шлёшь вниманье,
Но коль так, их Бог простит,
Пусть ни так к ним попаданье,
Но не зря вот их любить!
Свидетельство о публикации №114111401741