***
Когда сорвется жизни срок
Когда за ржавый четвертак
Тебе приставят ствол в висок
Когда повсюду будет боль
Когда во круге только ты
Ты просто знай, что я с тобой
Смотрю из этой темноты
Когда уж некуда бежать
Когда бежать уж силы нет
Ты знай, что я с тобой опять
Спиной к спине, спиной к спине
Свидетельство о публикации №114111400172