Третье Сентября

Всё началось в день третий сентября 
и  закружила  Осень  ниоткуда…. 
Заказ   Небес   хозяйке  волшебства – 
Лошадке, цвета чудо – изумруда…!   

Влюбиться – это пара пустяков:
раз чувствуешь во всём родную душу!
Размера  нет  Любви  и  точных слов,
лишь,  да  и  нет,...  и  рвётся Жизнь наружу!

Когда  ты  молод  и Любовь с тобой,
то  одиночество,… осмыслить  трудно….
Сложней, когда, что выдано Судьбой,
уже Любовью  представляешь смутно.

Знай, в Жизни главное – она  одна.
Прошла минута, и другой не будет.
Сегодня мне Любовь твоя нужна.
А  остальное,…  только Смерть рассудит….


Рецензии