Люблю...

моё стремление к тебе –
надрывный крик души,…
побег из  вражеской   глуши  и вызов злой судьбе….

я так хочу тебя обнять,
увидеть свет в глазах,…
и не испытывая страх,  «люблю»  сказать  опять….

да, ты – фантазия моя,
романтики рефлекс,
но как послание Небес,  ты – взрыв  небытия….

и  звуки музыки  любви,
вновь  в унисон со мной
звучат в тональности одной,  и вновь поют  дожди,…

и  твой осенний листопад,
что  в  омут  сном зовёт… 
и сладок, словно майский мёд, и горек  невпопад….

хочу  ещё встречать рассвет,
пройти в ночи  с тобой,
знать, да,  теперь ты только мой  и Сон, и Рай, и Бред….


Рецензии
Чудесно, Элла!

Александръ Степанов   13.04.2019 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Доброе утро.

Элла Есырева 2   13.04.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.