Нас времени разделит бег
От них душе моей больней
Быть рядом вечно не готов
А мне не надо жалких дней
Не надо искры ненадолго
Не надо нежности на час
Я знаю: завтра встретишь колко,
Как будто кто поссорил нас
Я знаю: завтра будет холод
И равнодушие во всем
Быть может оттого что молод
Нам не судьба уж быть вдвоем
Ты сам решаешь - с кем ты счастлив
Но это тоже не на век
Сегодня ты ко мне участлив,
нас времени разделит бег
Свидетельство о публикации №114111401651