на выставке

На выставке картиной,
Где на стене рядами,
Висят картины чинно.
И вывеска. Не трогайте руками.
Девчонка среди зала,
Стоит раскрыв глаза.
И вьётся заплетёная,
До по пояса коса.
И оторвать не может,
От тех картин свой взгляд.
Не видит, что на выставке.
Все на неё глядят.


Рецензии