Чарующей ночи и волшебных в ней снов

Чарующей ночи и волшебных в ней снов,
Пусть в них как и в жизни  воркует любовь.
Слагая все кадры в белу нить жемчугов,
Пусть ночные полёты снимут тяжесть оков.

Ангел на крыльях пусть несёт в облака,
Где из розовых масел плещет нежна река.
Тишина, а в ней лира ласкает пусть слух,
И о днях забывая пусть возносится дух.

Растекаются звёзды в переливы огней,
Согревая теплом мир прохладных теней.
И следы украшая дождём лепестков,
Насыщая цветами мир прекраснейших снов...(2014)


Рецензии