Полёт зовёт

Полёт зовёт,
Земля все убирает притяженья.
Душа то плачет, то поёт,
Там разгулялся ветерок осенний.

И стаи мыслей
Закружили хаос в вихри.
Сначала пели,
А потом в мгновение затихли.

Замолкли солнышка лучи
И дожик слёзы все смывает.
Душа от боли, то кричит,
То птицей в небе вновь летает.

То покоряет высь,
То зажигает полосы посадки.
Так пролетает жизнь,
День прогоняет день всё без оглядки.

Душа скитаясь меж огней,
Боялась разорвётся.
И преступив черту межей,
Пообещала, что вернётся...(2014)


Рецензии