***

знаешь, что больше всего меня сейчас гложет?
знаешь, от чего мороз по ночам по коже?
от сожаления и стыда,
рожденных единственной мыслью:
я была лучше тогда.
я была солнцем, луной, я была жгучей примесью
к слишком сладкому блюду.
ярче светила
была воплощением
искренности
тепла душевного
и людям
светлее со мною было.
а сейчас что ни мысль - извращение
что ни фраза то вымученная низость
я как одна большая рана
которую нужно обеззаразить
водкой
из крана


Рецензии