Давайте друг другу, друзья, пожелаем удачи...

Не время уходит, то мы с трассы бешенной сходим.
Как будто авто, проколов навсегда колесо.
Мы можем идти, силы есть ещё, не на исходе,
Лишь только годами, случайно нас здесь занесло.

Нас рано менять, пусть утиль недостатком поплачет.
А мы, рассмеявшись, помчимся по трассе опять.
Давайте друг другу, друзья, пожелаем удачи,
И больше не будем о грустном, в пути, вспоминать.


Рецензии
Прекрасное пожелание, удачи Вам!

Михаил Крупенькин   14.11.2014 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! И Вам всех благ! С теплом,

Александр Мокрушин   14.11.2014 06:36   Заявить о нарушении