ноябрь. и минус 30...

ноябрь. и минус тридцать.
в природе тишина.
даже синички свистнуть
не могут, как вчера.

встаёт устало солнце,
но не даёт тепла.
ну никакого толка-
одна, одна игра.

сияет и сверкает,
резвится на снегу.
в глаза лучи пускает
и радует зиму.

мы ничего приятного
не ждём от декабря.
по ноябрю понятно:
суровая зима.


Рецензии
Классический уральский ноябрь)

Валентин Молчанов   14.11.2014 12:36     Заявить о нарушении