Подарок
в квартире - вечер.
И тишина целует в лоб
обняв за плечи.
И запах хвои лижет в нос
щенком радушным.
И жест руки привычно прост,
щелчок послушный.
И вспыхнет свет, и темнота
отступит ложно.
С ботинок талая вода
стечёт в прихожей.
А тапки шаркая пройдут
в квартиру дальше.
Там ёлка со звездой во лбу
невесты краше!
И озорные конфетти
по центру зала!
Лишь люстра старая грустит -
серьга пропала.
Висит, в печаль погружена,
но - праздник года!
Нет, не напрасно тишина
ждала у входа...
Свидетельство о публикации №114111401576
понравилось,
С уважением.
Я
Чёрный Принц 0 25.12.2015 12:04 Заявить о нарушении