10 - летний проект Путина - Rosetta!

Вот вчера я увидала, как "Rosetta"
Приземлялась!

Зонд ведь сел на Комету и была уже
Связь с ним!

Теперь пожелаем Зонду брать пробы с Кометы,
Их изучат, а мы узнаем ещё больше,
Как зарождалась жизнь на земле!

Спасибо Путину за такие проекты!

Десять лет проекту и наконец свершилось!

Мы первые!

Десять лет путешествовала
 "Rosetta"!

И вот сейчас, Земляне мы,
Все стали свидетелями!

Свидетелями - исторического
Грандиозного спектакля!

Не вдруг ведь приземлился
Зонд на неизвестную Комету!

Её давно заметил человек
Присвоев номер 67Р!

Затем и имя дан Комете,
И стала та Комета называться
Чуримова - Герасименко!

Ведь кто она, совсем то мы
Не знали!

Теперь Комета нам расскажет
О происхождении воды и жизни
На Земле!

И вот "Rosetta" приземлилась,
И зонд оттуда сообщил!

Комета пахнет! Она "поёт"!

А если запах издаёт Комета,
Она нам всё расскажет вот
Об этом!

А Зонд ведь может говорить!

С ним можно даже и общаться!

И скажет нам ОН с Добрым утром,
И Доброй ночи сможет пожелать!


Рецензии