Защитник

Он приходит в последний час,
Когда вера близка к нулю.
Он всегда защищает нас
Преграждая дорогу злу.

Тьма змеится у ног коня,
Но не дрогнет в руке копье.
Плащ метнется крылом огня, -
Прочь рассыпется воронье.

Город снова встречает день.
Змей повержен, дева цела.
И защитник уходит в тень:
Он закончил свои дела.

 26.12.2013 г.


Рецензии