О месяц, ты меня привык...
Встречать вне сна за письменами
Среди не спящих со мной книг
Твои лучи в окне с цветами
*********************************
Как словно сад застиг меня
Своей томящей тишиною
В ней месяц светит не тая
В тумане тайною живою
*****************************
В такой восторг и сил напор
Во мне родилось начертанье
Вновь оживить с душой задор
С уснувших дум Богов желанье
*********************************
Так исцелил унынья мрак
Всё проясняется в картине
Ссылает месяц с неба знак
Прекрасных, нежных, чудных линий
*************************************
Я вижу символ чувств моих
Зарёй умылся в синем море
Глаз несказанных на двоих
Свет поделил в приятном споре
**********************************
Об этом зрелище пишу
Природа вновь им наградила
С той с кой я святостью дышу
О ней пишу, как сердцу мила
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114111401485