Стихли гимны восторженной дури

Ни одной более менее мысли
Все в обидах как будто в соплях
Я сегодня опять третий лишний
С килограммом лапши на ушах

Стихли гимны восторженной дури
Сердце слезло устало с небес
И хрипит  на оборванных струнах
За копейку любовь     на развес

Что же так, от каких разумений
Я опять в ожидание весь
Я готов даже стать  её тенью
Только тень у неё уже есть


Рецензии