Эх Ты бабушка культура...

                Культура – есть результат любой
                человеческой деятельности 
         
Эх Ты бабушка Культура –

                « Выживаешь из себя»,

Но пока ещё не «Дура» –

                Расскажи мне про Себя.


Рецензии