585. и я не стучу, и мне никто
и говорить не хочется,
а хочется слушать, как дед Пихто
не спит и всю ночь ворочается,
его не спрошу, что за чан забот
в мозгах просверлил дырищу,
и почему он, как ёшкин кот,
мышей не ловит, хоть мышью
накликал на новенький макинтош
бытиё - по туристу тропки..
****************************
эй, дед Пихто, здорово живёшь
в моей черепной коробке?
Свидетельство о публикации №114111401435